Post by stapicknicazdu on Feb 19, 2022 18:52:37 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ World War 2: Военные игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ World War 2: Военные игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают монеты ▞▞▞
▞▞▞ World War 2: Военные игры 2022 version ▞▞▞
Играю без доната, собирал оружие по чертежам, почти всегда побеждаю. Но плохо, что нельзя сообщить о читерах, которые стреляют из всех карт и операций. "Вальщик", например.
Это весело и сложно, с отличным оружием и звуком, а также с простой игрой. В нем отсутствуют карты и улучшенные игровые режимы, и было бы неплохо добавить более продуманную среду и игровой процесс, поскольку предполагалось, что вы будете бесконечно бегать и самостоятельно создавать свою собственную УДИВИТЕЛЬНУЮ игру, ты 😅😅😅
Сперва играется хорошо ну и дальше тоже то что говорят сначала легко потом не правда я будущи на 12 ранге разваливаю 17 вот так спасибо за игру
Неплохо.. глючит.. и долго прогрессирует. Теперь у меня глюк, когда я экипирую снайперскую винтовку, и она не работает.
Эта игра является буквальным определением платы за победу, и хотя да, вы можете заработать золото, чтобы купить лучшее оборудование, не стоит так много играть и получать удовольствие от игроков, которые просто платят, чтобы получить лучшие вещи.
Все еще люблю эту игру, но замечая, что при прицеливании и стрельбе по врагу они внезапно резко бросаются вперед, это ошибка или что-то более зловещее?
彩金捕魚-Jackpot Fishing Arcade cuwn
Я наслаждаюсь игрой. Единственная проблема, которая у меня есть, это то, что он будет играть только при подключении к Wi-Fi. У меня есть служба 5G, которая работает быстрее, чем мой Wi-Fi. Без разницы.
Вы, ребята, думаете, что в этой игре слишком много рекламы, или если в одной из ваших игр слишком много рекламы, перейдите домой и снова нажмите на эту игру?
Чем больше улучаешь оружие, броню, тем быстрее тебя убивают.
эта игра очень классная, но не могли бы вы сделать награды и цену оружия больше
Действительно крутая ww2 fps с хорошей графикой, я бы хотел, чтобы мне не потребовался год игры, чтобы поднять уровень. Если повышение уровня произошло быстрее, он получает 5 звезд весь день.
Никакого соответствия смысла, ужасное управление. Плохой выбор военных сцен. Ноль звезд. Тоже все время с опозданием. Совпадение командных навыков не имеет такого смысла, как сама игра. В каждой игре вы получаете максимум 20 долларов, и они продают одну винтовку для улучшения уровня за 6000 долларов, самые жадные разработчики когда-либо. Удалил его.
Очень крутая альтернатива Battlefield, но 4 звезды, потому что... ну... не так много снайперов, а второй снайпер, открываемый на 17-м уровне, стоит слишком дорого. В этой игре за победу платят совсем немного, что ставит f2p-игроков, таких как я, в небольшое невыгодное положение. в целом отличная игра и да... милая.
Если вы будете играть каждый день в течение года, у вас будет то же, что и у Уэльса в первый день. Для справки о деньгах вы начнете с более чем 800 очков жизни, включая броню, в противном случае у вас будет в среднем от 200 до 400, и вы будете использовать посредственное оружие, я думаю Я мог бы разблокировать легендарное оружие примерно через три месяца с подпиской, которая дает вам 2 × ключа, в противном случае это около 100 долларов каждый.
Автоприцел, донат, маленькие бои, и тупое введение, обычная плохая игра, которую вы удалите через час игры!
Игра ОООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ крутая и интересная, но так, чтобы были миссии я только сегодня скачал игру и толком не чего не знаю, есть ли миссии или нет, и сделать что можно было бы использовать технику каторая стоит в поле скоростей,ставлю твердые 5 звёзд!!
Игра действительно хорошая. Но ставлю 3 только из-за того, что не предусмотрел того, что в боязни нельзя кинуть жалобу на игрока, который использует читы, которые явно мешают играть в пальцах и в игре со смыслом! Надеюсь, в дальнейшем вы рассмотрите мое предложение и решите вопрос с теми игроками, которые портят игру. игрок играет с читами и докачался до 43 лвл скрины есть. А вы пишите что у вас анти читы
Без доната в эту игру невозможно играть, подходят только к донатам, они очень часто даже появляются не дают. Игру в мусор!
Нет, вы не поднимаете уровень сложности.
Отличная игра. Я надеюсь, что они добавят больше карт. Также необходимо сделать монеты доступными для покупки. Можно купить монеты только за золото. Удешевить некоторые цены тоже. Вы заработаете больше денег. Кроме того, как только вы достигаете 35-го уровня, вас бросают к людям всех более высоких уровней, что немного несправедливо, поскольку у них лучшее оружие и броня. Убрал одну звезду, потому что игра неравномерно сбалансирована после 35 уровня и перестала быть интересной. Не говоря уже об ограниченных картах.
Сложный, но не слишком сложный. Деньги помогают, но не обязательно нужны, чтобы преуспеть.
Как и в игре, я всегда побеждаю в игре, так что это простая игра, благодаря тому, что в этой игре много уровней, это так просто, я также получаю мощное оружие и убиваю много врагов. Я выиграл команду союзников и команду Оси, у меня есть пистолет Оуэна, пулемет и винтовка, спасибо 🙏👍
Я должен был дать ему одну звезду, потому что это самый низкий рейтинг. Если бы были отрицательные пять звезд, это была бы моя оценка. Игра начинается нормально, пока вы не начинаете прогрессировать, затем вы сталкиваетесь с игроками, которые отстают/взламывают, как бы вы это ни называли, после чего игра становится очень неприятной. Бесполезно пытаться сообщить об этом, программистам все равно, если только вы не тратите реальные деньги на все. Веселая игра до 5 уровня, потом становится бессмысленно.
World War 2: Jogo de Tiro FPS Ação eiw
Неплохая игра, но я чувствую, что есть некоторые читерские игроки, так как я стрелял по зданиям, и у меня возникли проблемы с задержкой в некоторых матчах.
вялое управление... гораздо меньше патронов к оружию, чем в реальном времени
оптимизируйте игру. сильно расходует содержание и нагревает телефон при довольно посредственном графике. разница между средними настройками и ультра нет, туман не работает. на 30 кадров в секунду невозможно играть из микрозаморозок, что автоматически заставляет играть на 60 предлагает увеличить цену на донат вдвое, что автоматически отсечет мажоров и увеличит награду в серебре.
хорошая игра, но слишком много рекламы
Игра прикольная, управление,графика норм,но вот приколюхи стоят больших денег,а в телефонной игре выкидывать по 4₽ за катану-ну таких ребят!Рекламу не сделать тише и не выключить звук она орет на все бабки! уважаемые разработчики хоть какая-то связь либо чат с союзниками! занимайтесь игрой и все получится у вас
Удалось сыграть еще несколько матчей. Это было хорошо. Механика в порядке.
Разрабы можно было бы придумать, что то по оригинальнее а просто запускать вашу игру "modern OPS" только в сеттинге второго мирового океана
забавная игра, и я бы поставил 5 звезд, но есть много проблем с подключением и много хакеров.
Здравствуйте игра очень нравится, всё нормально, но есть и одно но, и гра просто зависает во время каждого боя и не отвисает, (телефон LG K10)
World War 2: Shooting Games Akcija hjkh
World War 2: Shooting Games Akcijske igre uul
Пока все хорошо, элементы управления просты, и вы не завалены рекламой, чтобы отдать свои деньги.
Мне нравится ваша игра, хотя, если бы вы могли добавить только одну вещь ... Я думаю, она стала бы лучше, пожалуйста, позвольте ножу попадать в голову, если он направлен правильно, плз. Позвольте мне продемонстрировать свои навыки с ножом в лицо 💪😎💯 ™️
Редактировать: с двух стартов на 3.двойной опыт 👍🏽хорошая идея... теперь, пожалуйста, упростите шлифовку золота. Намолоть золото практически невозможно, по крайней мере, давайте получать золото в каждом бою🤷♂️ а как насчет обновления графики
Может и хорошая игра, есть небольшие косяки, но к ним привыкаешь. Pay to win становится тем хуже, чем выше ваш уровень. Зато отличная игра на низких уровнях. Плата за победу стала ужасной с момента последнего обновления и выпуска 4 сезона! ОСТЕРЕГАТЬСЯ
хорошая игра графика, но большее НО жадность производителей играть не возможно только покупая за деньги оружие иначе ты просто мишень! Отличный ответ, все так и делают! Игру не советую! Господа любители денег! Градигируйте оружие! Винтовка она мощнее и убойная сила выше! А сукашмайсер или Ппш ближнегобоя
Сначала было весело, но через какое-то время стало тяжело и бесит. Вы просто не сможете преуспеть в игре, если не вложите в нее кучу денег. Это бесит, когда какой-то игрок, который потратил все деньги на кредитной карте своей мамочки, продолжает убивать вас элитным оружием за 100 долларов. Сделать повышение уровня проще.
Приложение не для бедных или бюджетных. Как бы ты не старался, а нужно либо что купить, чтобы пройти дальше. Часто сбои, вылет из боя или отказ в выигранном бонусе, просто сбрасывает результат.
World War 2: Shooting Games Екшн bwnx
Мне понравилась эта игра после того, как она была выпущена, но теперь у меня проблемы с производительностью, я все еще использую тот же гаджет, но задержки слишком велики после моего управления, нет никакой мобильности, даже если я заставлю это. Думаю, для меня это невозврат, потому что игра не позволит мне, лол.
Всё хорошо, но у меня проблема с карабином м2. Повесел на него глушитель, прицел и кожа, а он появился в бою. Когда я перехожу на клмплект с ним у меня в руках только люгер и нельзя переключаться на другое оружие (только на нож). С винтовками я всё снял или снял модули по возвращению, перезашёл в игру, не помогает. Очень хочется, чтобы вы это исправили.
Игра фантастическая, но, пожалуйста, не могли бы вы максимально изменить производительность, звуки оружия должны быть различимы, настройки персонажей, такие как, например, немецкий десантник, австралийский солдат, британский десантник и т. д. Ограничьте премиум-контент, чтобы иметь больше игроков интересно.
Это один из лучших шутеров от первого лица, в которые я когда-либо играл. Другие игры отстают, но эта настолько плавная, как уже говорили другие, что больше карт было бы очень кстати. Одна вещь, я был бы очень рад, если бы вы сделали бой типа «только снайпер», где вы можете убить только снайпером. Но в любом случае, продолжайте в том же духе
Простое управление, достойная графика, множество опций и веселье.
До 35 потом го уровня всё норм, а тебя с двух попаданий наглухо, хоть и прокачен. Короче без бабла дальше играть 🤬🤯🤮 Снизил до 1. Ответы 👍. С интернетом все норм. Настройте баланс, а не высасывайте бабло.